注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

引用 美军战略轰炸机现身朝鲜半岛上空   

2017-03-25 05:16:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美军战略轰炸机现身朝鲜半岛上空


来源:央视新闻客户端

美军战略轰炸机现身朝鲜半岛上空 - 傲雪 - 天天见面


美军战略轰炸机现身朝鲜半岛上空 - 傲雪 - 天天见面
自动播放

原标题:美军战略轰炸机现身朝鲜半岛上空

目前,美韩两场大规模军演同时进行。在今天的演习中,美军战略轰炸机出现在朝鲜半岛上空,“哥伦布”号核潜艇也驶入半岛海域。多种战略武器亮相,使得对演习目标的军事威胁明显提升。

22日,一架美军B-1B战略轰炸机以及多架韩军战机在半岛上空展开军演。美军表示,这架B-1B战机是在与日本战机进行相关军事演练后现身朝鲜半岛。B-1B轰炸机是一种远程、多用途超音速战略轰炸机,美国人将它称之为“枪骑兵”,可执行洲际战略轰炸任务。除此之外,美军B-52战略轰炸机、F-22,F-35B隐形战机等也将参与演习。

美军派核潜艇参加联合军演

韩联社21日援引韩国军方的消息称,美国海军旗下的“哥伦布”号核潜艇也已抵达韩国参加韩美“鹞鹰”联合军演。1993年开始服役的“哥伦布”号为洛杉矶级核潜艇,可搭载100人左右。核潜艇内可搭载能够精确打击千里之外地面目标的导弹。“哥伦布”号曾于2012年和2014年在朝鲜半岛参加过韩美“鹞鹰”联合军演。

参加今年韩美联合军演的“卡尔·文森”号航母、B-1B远程轰炸机、以及“哥伦布”号核潜艇都是美军的战略武器。战略武器可对纵深战略目标实施攻击、具有大面积摧毁作用,有很强的威慑力,因此这些武器参演备受关注。

相关报道

韩国军方称朝鲜试射导弹失败

据新华社首尔3月22日电(记者耿学鹏杜白羽)韩国军方22日称,朝鲜当天从朝鲜东海岸试射一枚导弹,推测以失败告终,具体型号和细节仍在分析中。

韩国国防部官员称,朝鲜当天上午在江原道元山一带试射一枚导弹,但推测“没有正常发射”。韩国媒体援引一名政府消息人士的话报道,韩美军方判断该导弹从移动式发射台发射,试射几秒之后就在空中爆炸。

目前,朝鲜方面尚无此事的相关报道。

有推测认为,发射失败的可能是改良型“舞水端”导弹。但韩国军方表示,目前尚不能断言导弹类型。据韩国媒体报道,由于导弹可能在试射后不久即爆炸,韩国海军宙斯盾驱逐舰的雷达对该情况无法作出分析。美军战略轰炸机现身朝鲜半岛上空 - 傲雪 - 天天见面

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017