注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

全世界都傻眼了!   

2017-02-22 20:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全世界都傻眼了!万万没想到死者竟然不是金正恩他哥?
2017-02-22 政商早参

点击标题下「政商早参」可免费关注
政商早参
新视觉,知天下!
时政 | 财经 | 民生
多元文化 | 中华智慧 | 启蒙思想?
?
朝鲜驻马大使姜哲
作者|牛弹琴
  那个在马来西亚机场被害死的胖哥哥,原来就不是金正男!过去几天,全世界都被带到沟里了,你可能也被搞错了吧?

  反正,经过朝鲜的权威认证,这个朝鲜籍胖哥哥,名字叫金哲,与金正男八竿子打不着。当然,朝鲜说的话,不管你信不信,反正都是你自己的事。

  朝鲜大使也不负众望开始对马来西亚火力全开。2月20日,西装革履的朝鲜驻马来西亚大使姜哲(音译),在吉隆坡面对着电视镜头,对马来西亚表达了心中的愤懑和不满。朝鲜姜大使很生气:

  第一、姜大使说,死者为朝鲜公民金哲,但你们马来西亚警方太不够意思,不经同意进行尸检,严重侵犯了死者的人权;而且,迟迟不向朝鲜移交遗体,还要求死者家属提供DNA样本验证,你们安的是什么心?

  第二、金哲已经死了7天了,到现在你们马来西亚还没查清原因,真查不清吗?其实背后肯定有人指示,脏水往朝鲜身上泼,严重损害了朝鲜的声誉,这样的调查,我们朝鲜是坚决不相信的。

  第三、这个事件唯一的受益者,就是韩国傀儡政权,原来,你们马来西亚和韩国政府是一伙的,相互勾结指认我们朝鲜就是幕后凶手,真是岂有此理!我们朝鲜将会在国际社会上揭发真相。

  第四、马来西亚副总理扎希德说,死亡男子为朝鲜领袖金正恩的长兄金正男。岂有此理?姜大使称,这一说法毫无根据。你再这么说,我就跟你急。
  
?

  看到了吧,一个礼拜了,这名死亡的朝鲜男子,竟然不是金正男。全世界都弄错了。看来中国也都搞错了,人民日报、新华社、CCTV以及外交部,竟然此前也都说他是金正男。竟然金正男的儿子金韩松还真到吉隆坡来处理后事了。

  现在,朝鲜权威认证,他其实不是金正男。至于他是谁,打死我也不说。

  果然,世界真奇妙,不看不知道。朝鲜啊朝鲜把马来西亚都惹急了。也开始反击了,立刻传召朝鲜大使,要求朝鲜方面解释:

  第一,姜哲,你别走,你到外交部来谈一谈。

  第二,我们马来西亚驻朝鲜大使,你也别在朝鲜待了。

  第三、到底这是不是金正男,我说了算。

  反正,马来西亚副总理扎希德已公开说了,死的这个胖哥哥,就是金正恩的长兄金正男。当然,朝鲜的态度也很明确,他明明就是金哲,怎么可能是金正男呢?

  不管你们怎么说,小编表示:我——都——不——相——信!
  
  不管背后真相如何,这起跨国谋杀案,果然越来越好看了.......  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017