注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

采天地之灵气,集日月之光华   

2017-01-20 05:41:38|  分类: 灵犀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文地址:采天地之灵气,集日月之光华
原文作者:Caroline_宁
转一个关于灵气的解:
“直觉准确,思维发散。一种能直观感受到的通透的气质。像是美玉,温润而带有并不刺眼的光彩。一颦一笑,举手投足间,闪烁着一种让你触动的初夏荷叶上露珠般的清澈。非沉重,非坚实,似好似坏的,亦正亦邪的穿透力,如混沌中迎面的清风,和煦却沁人心脾。乖巧中透着顽劣,灵动中透出淡然。比妖气单纯,比仙气复杂。不多不少的,存在。
心的灵明的外在表现,灵气。心灵到达一定层次的表现。因为心干净,善良,则有盛于常人的灵气。一个心灵达到明心见性的境界,则有源源不绝的灵气。从相学的角度讲七分看眼睛的灵明,三分看形体,眼睛会发亮的必是能人。心的灵明程度=眼睛的灵明=灵气。心的灵明越盛,智慧越强,直觉越准,洞析事物本质的能力越强。
再进一步讲,人的心是这样的:一个太阳,发岀源源不绝的光芒,周围包围着云,恶念与不善的后天习气是乌云,乌云多到包围了太阳,此人必是坏人,灵气尽失,外象为昏沉恶气。反之乌云越少,太阳的光芒越盛,则灵气越盛。当明心见性了,乌云尽失的境界,则是一个灵气充沛的人,此人有灵敏的感知力,高等的智慧,一眼洞察本质的本领,甚至能感知千里之外的事物,双目发岀源源不绝的光芒。太阳就是我的本来面目,真我,我的真心本心,至善,洞析一切本质的智慧之根,灵气之源。
我对美的事物敏锐,对美的事物充满感恩之心。P的大脑比较对称,T右额叶比左额叶大,左枕叶比右枕叶大。右脑与平层以下部分的大脑区域联系更加紧密,因此更富感情。因为P左右大脑之间的连接比T好,所以P拥有更强的直觉,词语通常对P来说更富情感含义,在语言方面有特殊才能,P的叶神经密度大。此外,在发展语言能力时,P比T更多激活左海马体(与记忆相关),因此P语言能力强。T在视觉和空间方面强。右前额叶皮层有利于培养长远眼光,以及在既定情形下把握正在发生之事本质的能力,可以帮助你制定计划,保持奔向总体目标方向和路线不变,并且理解暗藏的含义。左前额叶皮层则帮你关注细节。以上所述之由就是我是正常的T,能帮助喜爱的P完成一切不能完成的事物。
好了,你来么?我的手已经伸在你面前了,希望我们能牵着手一起走到老死,再牵着手一起去探索天堂。”
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017