注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

死亡之坠!分析称MH370每分钟万米速度直坠入海   

2016-09-19 05:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

死亡之坠!分析称MH370每分钟万米速度直坠入海

2016-09-18 | 纽约文摘 推荐 | 来源:  中国日报网


死亡之坠!分析称MH370每分钟万米速度直坠入海 - 纽约文摘 - 纽约文摘


死亡之坠!分析称MH370每分钟万米速度直坠入海 - 纽约文摘 - 纽约文摘
在坦桑尼亚海岸发现的飞机残骸确认属于MH370航班.(澳大利亚媒体)

中国日报网9月18日电 据澳大利亚联合新闻社(AAP)9月17日报道,调查人员透露,针对马航失联航班MH370一块襟翼残骸的最新分析结果显示,这架波音777客机坠海前经历了可怕的“死亡之跳”,即以高达20000英尺(约合6096米)每分钟的速度从35000英尺(约合10668米)的高空直坠入海。

本月15日,马来西亚交通部发表声明称,今年6月份在坦桑尼亚海岸发现的飞机残骸确认属于MH370航班,是客机的外侧襟翼残片。襟翼特指现代机翼边缘部分的一种翼面可动装置,其基本效用是在飞行中增加升力。

虽然澳大利亚运输安全局坚称有关这块襟翼残骸的检测工作正在进行中,但该局负责人彼得·福利告诉记者称,澳方分析结果显示,在MH370航班失事坠海的瞬间,这块襟翼并未放下而是缩放在机翼里。正常情况下,如果飞行员尝试进行软着陆,必须放下襟翼。这表明MH370航班是以高达20000英尺每分钟的速度从35000英尺的高空直坠入海,没有进行紧急迫降或滑行。

福利说,卫星数据分析结果显示,MH370航班坠落的速度非常快并在不断增加,“坠落速度再加上襟翼的位置——如果发现襟翼没有放下的话——将几乎可以确定排除人为控制的紧急迫降或者滑行。而现在事实上确认了,襟翼没有放下。”


死亡之坠!分析称MH370每分钟万米速度直坠入海 - 纽约文摘 - 纽约文摘



2014年3月8日,载有239人的马航MH370航班在从马来西亚吉隆坡飞往北京的途中失联。2015年1月29日,马来西亚民航局宣布MH370航班失事,并推定机上所有人员全部遇难。次年7月22日,马来西亚、中国、澳大利亚三国交通部长召开会议决定,如果在当前划定的12万平方公里的搜寻范围内没有找到MH370航班,将结束搜寻工作。

马来西亚方面表示,截至目前,共有22块疑似MH370航班残骸在莫桑比克、坦桑尼亚等地被发现,但迄今尚未发现客机的确切踪迹。

美媒:MH370机长或曾在家中模拟"自杀"式航线

扎哈里沙的演练路线与推测路线对比。红色为扎哈里的练习路线,黄色是此前推测的MH370失联后的飞行路线。橙色方块是搜索客机残骸的区域。

美国《纽约》杂志当地时间7月22日爆料称,掌握了一份关于马航MH370失联事件的机密文件。文件显示,MH370的机长扎哈里 艾哈迈德 沙曾在家中使用电脑软件操纵虚拟航班飞入印度洋深处,其航线与MH370在失联当天的飞行路线极为相似。在进行该模拟之后不到一个月时间内,扎哈里便值飞MH370航班,并于2014年3月8日消失在地面雷达的屏幕上。

澳官员称马航MH370客机坠毁前是无人驾驶状态

新华社堪培拉8月9日电(记者赵博)澳大利亚运输安全局局长胡德9日在接受采访时说,失踪的马航370客机在坠毁前处于无人驾驶状态,之后以很快的速度坠海。

《澳大利亚人报》当天就马航370客机事件的调查进展对胡德进行了独家专访。报道说,澳大利亚科学家表示客机在向南飞行时,曾自动发出信号与珀斯地面卫星站发生“握手”,这些信号很可能表明飞机燃油即将耗尽。科学家通过分析最后的信号发现,澳大利亚西部时间2014年3月9日8时19分,飞机燃油耗尽,两个引擎熄火。

马交通部长:坦桑尼亚发现的飞机碎片确属MH370

中新社吉隆坡9月15日电 马来西亚交通部长廖中莱15日在吉隆坡说,在非洲坦桑尼亚海滩发现的大块飞机碎片,证实是坠入印度海的马航MH370客机残骸之一。

2014年3月8日,马航MH370在从吉隆坡飞往北京的途中失联。马来西亚政府在2015年1月29日正式宣布航班失事,并推定机上239名乘客和机组人员已遇难。(完)

疑似马航MH370残骸现烧焦痕迹 或首证明机上曾着火

中国日报网9月12日电 据澳大利亚新闻网9月12日报道,当天上午,一块疑似马航失联航班MH370的残骸被移交给澳大利亚运输安全局进行调查。这块残骸来自飞机内部,表面有明显的烧焦痕迹,一旦确认属于MH370航班,将成为证明机舱内可能曾经发生火灾的第一个有利证据。

“残骸表层的油漆被烧焦了,熏得漆黑。”吉布森说,“有一点很重要,这块残骸应该来自飞机内部,但不是主舱,可能是货舱或者航空电子设备舱。”

不过吉布森补充道,残骸上的烧焦痕迹也可能是冲击力造成的,“不管怎样,MH370客机葬身海底的秘密正在慢慢解开。我认为这块残骸极其重要”。

(原标题:残骸分析结果揭露坠机真相 MH370入海前经历“死亡之坠”)












您知道中华母亲河 黄河的全貌 有多美吗? - 东方.旭(青岛) - 东方.旭在青岛的博客













本博百度、搜狗、谷歌搜索关键词:纽约文摘




 

 

 

 温馨提示:

亲爱的朋友,如果你喜欢这篇文章,请点击文章右下角的

“推荐”或“喜欢”。转载请注明或保留 纽约文摘 标记!感谢您的支持!

本博的百度、搜狗、谷歌搜索关键词:纽约文摘


男子入教当卧底救妻 揭秘全能神的邪恶内幕 - 纽约文摘 - 纽约文摘

  

回到《纽约文摘》首页
 
访问本刊副刊《纽约大图》






  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016