注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

亲们看过来 千金   

2016-07-03 09:53:05|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
碰到手机响铃一声的莫明其妙的可疑的你这样做,根据平时的电话,基本可以判断出来的。下面有图示,很简单的。
如果人人都这么的做,相信诈骗分子是没有土壤的。记得有次有个铃声响了十几次,可是他笨得可以已经被人们标记了二十多次的诈骗电话还在那里自作多情。
这篇可以转。呵呵~
亲们看过来 千金 - 千金 - 千 金 的 博 客
亲们看过来 千金 - 千金 - 千 金 的 博 客
亲们看过来 千金 - 千金 - 千 金 的 博 客
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016