注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

网易里的那个陈丹青是誰? 千金   

2016-06-28 09:32:51|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易里面有个署名陈丹青的,是不是他呢?
徐老师说那绝对不是。
我说:“那个博客里写的文章风格有点像,但是不够深入”。
“你啊,又,丫,人家不能把他文章帖上吗?”
为什么要这样?着实有点晕啊。
“人家虚荣要访问人数”。
“他不知这样做侵犯了肖像权?”
“博客什么小沈阳小岳岳小品视频难道都他本人?”
可是要那么多访问量有什么用啊?他也没有做广告做微商淘宝什么的啊?不过林子大了什么鸟都是有的。徐老师也是有道理的。
要知道答案,也许时间就是最好的谜底。不过还可以人肉去搜ip什么的,那样就可以证实是从哪里的出处。
但是回到猜测这边,他也可以用博客写点不成形的文章啊。
犯得着这么的费心劳神盗用?
到是这些文章都是原创没有发表过的啊。
你去搜一下就知道了,什么画都没贴,就是单纯的原文。
所以我觉得又是真的,也可能是别人代笔?
记得有模仿卓别林的秀表演,结果真的被人们当成是假的,假的更卓别林化。
也许真的是他的后花园练笔用的地方呢?他也许不想被众人说是油画家陈丹青,说不定更愿意别人称呼他文学家陈丹青呢?
如此你还认为我是丫吗?
可能还是有点丫,唉……
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016