注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

引用 安德烈 · 波切利 -《歌劇:終極收藏》   

2016-03-07 06:46:30|  分类: 宫商角徵羽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安德烈 · 波切利 -《歌劇:終極收藏》 - 醉 - 醉
 安德烈 · 波切利 -《歌劇:終極收藏》
Andrea Bocelli:OPERA – The Ultimate Collection

 


 八千萬張專輯暢銷數字,讓安德烈 · 波切利成為全球唱片銷售量最高的古典音樂家。
雖然男高音波切利在跨界音樂界享有極高的超級巨星地位,但是他始終無法忘情歌劇演出。
這張專輯收錄了波切利在歌劇世界裡的最精華錄音,包括歌劇《波西米亞人》、《托斯卡》、
《茶花女》、《蝴蝶夫人》、《丑角》、《阿伊達》裡,最受歡迎的男高音詠嘆調;
以及啟發波切利歌唱生涯相當大的威爾第〈善變的女人〉與普契尼〈我從未見過妳〉等,
從普契尼到威爾第,從馬斯奈到古諾、比才,蒐羅了義大利與法國歌劇傳統的最精華。
而最後,當然不會忘記對於波切利,或是他的恩師帕瓦罗蒂來說都非常重要的曲子:
普契尼〈公主徹夜未眠〉(選自歌劇《杜蘭朵》)。這也是波切利2014年全新的錄音版本。




Andrea Bocelli:OPERA – The Ultimate Collection


 
英國在2012年11月發行過一張英國版的詠嘆調精選,兩個月內就售出十萬張。
這張國際版《歌劇:終極收藏》不但有全新的封面,22首曲子也經過波切利重新挑選與編排。
 

「這一類專輯最重要的目的」,波切利說:「就是吸引更多人進入歌劇的世界,尤其是能
(從一首詠嘆調開始)走入一整部歌劇的世界。所以我挑選了最能馬上吸引入門者的曲目。
我希望,我的選擇能引領人們發現更多歌劇之美。」
安德烈 · 波切利 -《歌劇:終極收藏》 - 醉 - 醉


 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016