注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

群里的一点碎碎念 千金   

2016-12-09 03:57:23|  分类: 悟(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
@老虎?有的照片再创作有的写生,群里讨论最带劲时睡着啦,爬楼看看,谢谢诸位老师给予的批评,也谢谢持不同意见的感觉的老师,有时基本功要练扎实有时候更需要感性,有时过于注重理性会丢掉感性的美。
梵高在他那个社会有人说他的画好么?
关于线面等问题,如果画面是写实派的人物需要注意解剖,但是也有大师以线为主的风格,所以有的老师说的对的接受错的不接受,如果风景印象派的,那更是仁者见仁智者见智啦,
有些批评虽然中肯但是不见得他就是对的,还是于小东老师对我说过一句话:誰教你的也别信,要自己到大师那里去验证。
@畅松翠柏?老师看了你的风景画,觉得你的光线掌握并不够,比较呆板,追求表面的热闹和喧嚣。
列维坦之所以是风景画大师是因为他的画充满情感,没有情感的画只是炫技。
梵高之所以被后人景仰是因为感性。
但是你的头像照片值得肯定
@所有人,可以负责地说,群里誰都不是导师。这一点欣赏王玮的态度。
之所以每个人都选入美篇或多或少而已,就是人人都需要快乐 或者享受创作的快乐。
让各种风格的速写继续[奋斗][拳头]
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017