注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

写在前沿 千金   

2016-11-07 02:55:18|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
事实上很多时候医生和患者都在不同的两个世界,这中间缺乏的就是一个桥梁,科普知识。
不要以为自己很聪明加善良就能够悬壶济世。
譬如砒霜譬如没有行医执照聪明绝顶又善良的人大谈救命之道。即便医生也有很多无能为力和盲端。事实上任何医生都不是全能的,需要各科通力合作的,唯有不断汲取教训才能成为一名优秀医生。
如果你是自媒体请先学习;如果你是记者请先学习;如果你自认为很懂医请先学习。因为即使你是内行你也会遇到想像不到的事情,何况人类对于自身对于疾病还是知道得太少。
如果你感觉心塞这就对了。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016