注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

没有岁月可回头 千金   

2015-10-31 06:47:51|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世事难料变化大啊,以前曾全力禁锢的现在放开,愿这个社会更加成熟和人性化。
就是不知道国策里有无规定,那些罚了款的可不可以退啊?那些辞了职的可不可以回头?还有那一票否决制,弄得多少人神经大条……老谋子好了,本来超生向全民道歉现在成了为国效劳Y(^_^)Y
可怜了60后的,完全不搭边了。生出来的80后被社会称为宠坏了的“跨掉的一代”被牺牲掉的一代,70后好歹还能挨到边末班车,80、90后的,生吧生吧不是错。
感谢上苍赐我双胞胎,没有受到这些铁律之禁锢,但是还是受到很多不合理的制约,比如以前福利分房特保有的我没有享受到。
一路走来,没有岁月可回头。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016