注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

动动手摸索一下就能解决 千金   

2015-10-22 05:49:45|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
折腾了一下午直到现在!想踩个裤边,这台机子居然踩出来的线不能吃线,跑线!赶紧的调节一下,机器这个东西不是蛮好弄的,尤其是零基础的我只好无师自通瞎折腾,上面调一下,下面也调一下但是没用,只好微信询问表姐,呵呵,表姐马上告诉我要把线调节一下,我把图都发给她了,表姐说把下面调紧一点,但是为什么没有作用呢?到底多紧呢?表姐却说不清楚[发呆]捉急[委屈]
拆机!拆开看看,要是还不了原了就麻烦大了,电动机就是废铁一块,但是不拆开来也找不到原因啊。
机子应该没有大问题的,对于这点我深信不疑,因为只有我一个人动这台机子,机器也没有大的磕碰什么的。把所有能打油的地方上点油吧,祛除各个齿之间的线头灰尘,还有轴承之间也上点油,想起急诊科的一个事实:所有抢救仪器多半是放坏的而不是用坏的。
照此理论这台机器应该是放“坏”了,很久没动它了,再调调,嘿,居然好了,能走线了而且也能吃住了,那就让它多通通电,省得老久不用闹毛病了。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016