注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

尼泊尔地震,中国人又先“撤”了!此刻,我为祖国点赞!!   

2015-04-27 07:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国没有网传的美国霸气小护照,但是当她的孩子处于危险之中,她会第一时间尽全力接大家回家,这就是祖国!
地震发生后,中国飞机第一个到尼泊尔,接回中国游客,尼泊尔机场海关只有中国人和印度人能出,只有中国和印度的飞机能起飞,但是只有中国的飞机到了,而且是国航,南航,东航的飞机都到了。
网友评从尼泊尔撤侨:看到祖国这么流氓我就放心了!
以下,是一位在尼泊尔旅游的中国人,半夜写下的一些心里话:
热泪盈眶的清晨
我们所乘坐的港龙航空取消了航班,而计划今天到达加都机场的东航,南航,国航客机,全部空着座位来加都,带回今天及明天后天的乘客。
虽然我还没能走,但此时此刻特别想说,作为祖国的一分子,作为中国的子民,特别特别的幸福!因为此生我第一次如此深刻的感受到国家对我们的关照和一丝不苟:整个机场有很多其他国家的公民滞留,却看不到他们国家的使馆人员出现在他们身边。跟几个外国人聊天,都只是无奈的摇头,不知道何时会有航班出现!
中国驻尼泊尔大使馆武官刘小光大校,从我们下午两点逃到机场开始就一直留在机场陪伴我们,不但给我们打气,还时刻在协调所有国内飞过来的航空公司伤病员及乘客登记问题。
刚刚得到消息,只要持中国护照,不分有无机票,明天将有十部飞机过来接国人回家,晚上已经有五架东航,南航,国航把紧急伤员和部分乘客接走了,机场里的所有中国人都特别感动,终于可以回国了!!!!!
这就是祖国,在你最需要的时候总会出现!
啥也不说了!五星红旗,我为你骄傲!五星红旗,我为你自豪!一代又一代的自干五,就是这样被培养出来滴……
来看看一些当事人的微博截图,我能感到祖国的强大和伟大!为祖国点赞!
尼泊尔地震,中国人又先“撤”了!此刻,我为祖国点赞!! - 千金 - 千 金 的 博 客

提醒:一定记住外交部应急电话,8610-12308!不管同胞身处海外哪个角落,都能获得祖国帮助!
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016