注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

希望有神话出现   

2015-04-21 22:38:11|  分类: 股市心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发一个理性帖,来帮大家预测一下涨幅(本人13年股龄)
我们这样看,如果他不停盘,能到哪?2年时间做底,在突破了4块2的成交密集压力,他的下一目标就在9块5-10快5之间。而且9块5这个价格从底部起来可以说和其他地产的涨幅差不多。所以这个是狠合理的。好的,这是对应大盘现在4300的指数,未来继续发展,就是在9-10元震荡调整(或者回踩8元7元),而后随着指数到5000,6000 甚至更高的时候,他会继续向16元这个密集成交挑战(9块-16元这一运行轨迹就是主升)大家缩小K线看看16元的压力到底有多大。 所以说如果不停盘 这样走是非常说得通的。
那么现在注入的新业务金融,只是会让这一目标更块的到达。也就是连续涨停快速到达主升目标16元。所以我认为这波的连续涨停的目标就在16元 如果是在9元,10元就开板,那么后面也还是会运行到16元。就是这样。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016