注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂   

2015-03-11 13:02:18|  分类: 灵犀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、不是所有的人都能知道时光的含义,不是所有的人都懂得珍惜,这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯爱的心。

  2、伤口不管有多重,总有痊愈的一天。但遗憾不一样,它会跟随你直到生命终结。

  3、真正的女神,跟漂亮无关。那是遍经世事之后,内心释放出来的一种张力。内心丰盛的女人即便不漂亮,也别有一种美丽。当一个女人真正摆脱了外貌的限制,才真能到达一种精神上的优美。至此,她的光芒,无人能挡!

  4、其实你不知道自己想要什么是正常的。因为你还年轻。如果人一开始便明确地知道自己想要什么,要怎么做,那生活便没有了意义。你只有一路跋涉,历经艰难和险阻,承受挫折和磨砺,尝遍欢笑与泪水,才能最终找到自己真正想要什么,这才是活着的意义。

  5、自由不是懒惰,不是散漫,不是闲云野鹤,而是找到一种最适合你的方式去实践你的价值。

  6、让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

  7、敏感的人面对自己在意的人时,常会忍不住的胡乱猜疑,也总会容易感到患得患失,但这一切情绪都会在见到你的一个微笑之后烟消云散。

  8、好的感情不是一味的单向付出,而是我在努力的同时也能收到你的回应;不是我为你改变许多,而是每一天都甘愿为对方做更好的自己;不是两个人互相捆绑,而是两个人一起去看更多更精彩的世界。

  9、如果你总是因为只看到这个世界上消极的事而不敢迈出第一步,那你永远也不会拥有这种关系。

  10、你割舍不下的,已经不是你喜欢的那个人了,而是那个默默付出的自己。当你惊叹于自己的付出的时候,你爱上的人,其实只是现在的你自己。到最后,在这场独角戏里,感动的人,只有你自己。

  11、慢热型的人,对感情往往加倍执着。越缓慢的开始一段感情,内心的投入度也就越深。

  12、人生悲哀的,不是昨天失去的太多,而是沉浸于昨天的悲哀之中,忘记了前行的路。

  13、我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妇。

  14、生活是种律动,须有光有影,有左有右,有晴有雨,滋味就含在这变而不猛的曲折里。

  15、容易被激怒的,大多是弱者。

  16、不是不知道要做什么,而是知道,却仍然没有做。很多人的悲剧就在于此。

  17、“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。”所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人。”

  18、求而不得,舍而不能,得而不惜,这是人生最大的悲哀。

  19、生活不会向你许诺什么,尤其不会向你许诺成功。它只会给你挣扎、痛苦和煎熬的过程。所以要给自己一个梦想,之后朝着那个方向前进。如果没有梦想,生命也就毫无意义。

  20、世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。你排斥现在的不愉快,光阴也不会过得慢点。所以不要随意发脾气,谁都不欠你的。要学会低调,越努力越幸运。当人有了足够的内涵和物质做后盾,人生会变得底气十足!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016