注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

五年后才能归还作品不带这么玩的 千金   

2015-11-07 06:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自作品送达市双拥办之日起至2020年12月31日,市双拥办享有5年免费使用权(舞蹈、戏剧、雕塑除外,但应积极参加各级双拥办组织的公益性会演和会展)。[发怒]什么意思?我已经交了两幅啊。
征集活动结束后,主办、协办单位组织专家进行评选。奖项设置和奖品根据征集情况另行通知。所有获奖作品将在主流媒体择优刊播,并向全国和省双拥办推荐,有机会被中央电视台、中央人民广播电台、《人民日报》、《光明日报》、《解放军报》、《中国社会报》、《国防教育》、《中国双拥》和《湖北日报》、湖北广播电视台等媒体刊播,参加全国和全省评选评奖。对参加全国和全省评选获奖的作品,主办单位将酌情追加奖励。请各单位大力宣传发动,鼓励有相关特长的人员积极创作和投稿。
[抓狂]上当了[疑问]本来那些画都是放新房装饰的[白眼]
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016