注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨大火,一位记者在朋友圈里这样说…愤怒!   

2015-01-07 08:15:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一位记者的微信微信朋友圈这样说,道出了多少哈尔滨市民的心声:

从工程角度讲,烧了七个小时,钢筋已经没有强度了,再让小伙子往里冲,这就是领导不爱惜属下生命了。楼里人员已经都撤离了,不存在抢救生命的任务,中国的领导应该补补课,那就是:财产永远不能大于生命!年青的消防员在无知的领导指挥下献出年青的生命。

发布会,请你以后不要再用大火无情人有情的字眼,不正是你们平时的玩忽职守,才酿成今天的惨剧吗?

发布会,请你以后不要在说xx表示要全力救治伤员,难道他不表态,就不全力以赴了吗?

发布会,请你以后不要再一一罗列领导,因为冲在第一线的,是不到二十岁的战士,不分场合的溜须拍马,让人不齿。本文来自知名微信公众平台(真相洞察):zxdcha 更多真相爆料请搜索微信号添加,大陆看不到的消息!

发布会,请你以后说人话!全是90后的孩子,祈福,默哀…



国人究竟怎么了,一有牺牲就默哀,没有一个人为英雄维权,那个白痴指挥的,谁来承担责任,当领导的大嘴一张,人牺牲了,也不出来放个屁,指挥得当能出事吗?现场没人被困,也不用战士救人,这种情况下只需控制火式,同时保证战士安全,指挥的领导都是吃大便的吗?

一个火十个点你都整不明白,住宅里的居民都疏散了,没有人员被困,而且常识性的知识就是这类建筑物的耐火极限就是四个小时,着火后高温遇水温度骤降又复升对建筑物的结构破坏作用是非常大的,烧十个点了,主体结构早就不行了,你还让人进去内攻,又是在没有任何人员被困待救援的情况下,搭进去这么多可敬可爱的消防员, 媒体一顿捧臭脚,一整这个领导来指挥了,那个领导亲临现场了,把人指挥没了就默哀,操咋没人出来道歉呢,领导就这逼样,最后责任都推到引发火灾的商户身上,就像大桥坍塌是车压的,引发火灾的哥们你有点准备,在你身上加了5条人命,估计你不死也和死差不多了,领导会吧自己的责任也推到你身上,兄弟一路走好……有正义感的朋友声讨现场指挥官,为英雄维权 ,mgb的!
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016