注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

没有那么简单 千金   

2015-01-06 18:02:04|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来到卖家版,点开那些商铺装修:不是那么简单,首先是制作有特色的网页,推销你的产品,怎么介绍,怎么让人相信你,怎么提高浏览量,怎么提高信誉度,它甚至可以绑定你的微博、博客等等,怪不得有那么多网络奇葩郭美美炫富之流其实为了点击率,引起别人重视,他们不是你以为的开微博仅仅为了爽一下?得到别人赞一下那么简单?!No,No,原来他们早就走在了前路上,众人只是跟随而已,做好了一切还要懂各种营销知识,法律法规游戏规则,参加各种聚划算唯品会等等活动,当你策划做好所有准备的时候,最后才是开卖!
别眼红那些大卖家,大家一窝蜂地去买不是一种偶然的,成功也不是偶然的,其实淘宝也罢天猫、唯品会、亚马逊等等都不是那么简单的,很多商家并没有库存,他是玩的空手套白狼,从这里调到那里赚取利润,但是有技巧有手段,让你只是看到那些虚拟图片就深信不疑并且还不犯法,如果你深深懂得游戏规则,没错,世上一切的一切都是有游戏规则的,你准备好了吗?


千金千金
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016