注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

引用 心理学中暴强的20句话   

2015-01-05 21:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自益友律师《心理学中暴强的20句话》

1.爱,应该是先知后行。

2.有才华、性格又温柔的人往往不漂亮;才貌双全的,自恃聪明漂亮的人又很难温柔;而漂亮温柔的人多半没什么才华。

生活的经验告诉我们,如果你不思量清楚而盲目追求美貌的伴侣,有可能让你自己处于和别人的竞争中以及自己的紧张状态里,寻找最适合自己的伴侣才能获得幸福。

3.不要去恨你爱过的人,不要去等他可能回头。

你失去了不爱你的人,而对方则失去了爱他的人,他的损失比你大。摆脱过去的纠缠,转身去寻找生活中真实的幸福。

4.男人,易承受不住幸福的考验;女人,易承受不住痛苦的考验。

身为男人,我无法反驳这句话,但是我会努力让自己守住幸福!也希望女人们能够承受住痛苦!只有这样的我们,才配得到真正的幸福!

5.不要过于天真和幼稚,因为婚姻不是一个坦白的地方,而是一个外交地。

一针见血!我看到过、听到过很多情侣,在爱的如胶似漆的时候就把对方当成天使,将自己过去做过的不好的事情什么的全都告诉给对方,结果反而被甩了,还被拿来当做公众的笑料,羞愧得无地自容。

6.一切都是为了我们,而不只是为了自己或者只是为了对方。

无论何时,谨记这句话!让我明白爱情不是奉献自己毫无所求,而是相互扶持走到天长地久!善待自己,也要善待对方。

7.那些不假思索就做出决定的人,到关键时刻就会溜走。

很久以前就不敢随口答应别人什么事情了,尝过苦头的朋友们都要谨记,更不要随便相信别人毫不犹豫的空口承诺。

8.强迫和乞求来的爱情是不牢固的。

如果你为了对方和你在一起而奴颜卑膝,而改变自己的个性和原则,而耍手段、玩阴谋,这样的“爱情”必然是以破裂为结局,到时候你会发现,你失去的不仅仅是爱情,还有你自己的灵魂。

9.有爱情没有成为夫妻是人生一大遗憾。

看到这句我当时愣了一分多钟!祝愿天下所有相信爱情,拥有爱情的人能够相爱着走近婚姻的殿堂,白头到老!

10.老年人容易怀疑真的,青年人容易相信假的。

暴强!老师您说的太对了!五体投地!

11.多么忙不重要,忙什么才重要,人生最大的麻烦和问题,就是不知道自己的目标。

经常迷失在杂乱的生活中,找不到当年信誓旦旦要实现的梦想,如果还记得你曾经想要做的事情,就快出发,奔跑吧!

12.有人说,人到了50岁以后,宜清闲,不宜急进;宜藏锋,不宜露势;宜口讷,不宜激辩;宜淡出,不宜雄起。

我才只有20多岁,可是看了这句话觉得自己还是应该更低调些才对……

13.朋友就是财富,有时一句话就能帮助你扭转乾坤,人际关系是生产力啊!

最后那半句经典!人际关系是生产力啊!

14.保守一个秘密比传播一个秘密更有价值。

传播一个秘密也许会让你成为焦点,同时也可能让你成为狙击的目标,保守一个秘密却能够让你成为立于不败之地的赢家。

15.智者无言,无言自威,不要信口开河,要勤睁眼睛慢张口。

图一时口快,只能让你成为后面发言者们的前车之鉴,尤其是面对自己不太熟悉的话题的时候,最好做个诚实而又谦虚的人。

16.要为受窘的人说一句解围的话,为沮丧的人说一句鼓励的话,为疑惑的人说一句提醒的话,为自卑的人说一句自信的话,为痛苦失意的人说一句安慰同情的话,雪中送炭比锦上添花好。

17.长寿之人都是不苛求别人的人。

……衡量别人的尺子长一些,自己的道路才会宽一些。但愿那些终日里占据高位而对他人求全责备的人们能够看到这个帖子。

18.有人说,认识一个人要机缘,了解一个人要靠智慧,以后和睦相处要靠宽容。

19.真理也需要掩饰,赤裸裸的真理会刺耳,选择适当的方式说真话,让人心悦诚服地接受。

佩服!希望所有在这个社会中下层打拼的人们都能够明白这个道理。

20.学会分辨小人,因为得罪一个小人比得罪十个君子还要麻烦。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016