注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

今天群里静悄悄 千金   

2015-01-18 07:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的群里静悄悄……年轻美丽的姚如肥皂泡般消失了,可敬的原军委主席也走了,热闹闹一整个朋友圈,各种视角各种骂:有人骂媒体盯着人家没死,噢噢,人家记者也是人要吃饭要头条,没有他们的捉刀哪能有这种热闹?官媒也看不过去,偏房怎能盖过正房?唤起国人良知,集体默哀……
有八国联军“温情”侵略血泪史,有骂除了俄国侵略得罪罪狠的,别的国还好的,哼,什么逻辑?!侵略还分好坏?有骂国人一堆狗屎的,独独自己是鹤立鸡群、清莲一朵的,各种心灵鸡汤各种营养滋润着受众们心灵,哎哎,时间都去哪啦?
它去了微信朋友圈,它去了腾讯网,它去了淘宝、天猫、亚马逊……淘来淘去就成了后淘宝时代,博来博去博没了,微来微去仍然会被后来者更新了……
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016