注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

鸡与小偷的故事!非常深刻!   

2014-10-09 12:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小偷在鸡舍偷了只鸡,逃跑时撞翻了鸡舍的灯,鸡舍着火了!鸡回头看见燃起了大火,明白了,小偷救了它!

当小偷用谷喂它,它觉得小偷关心它。当小偷东躲西藏,把它藏在怀里时,它觉得小偷爱它。

有一天当它看见小偷挥起屠刀,它觉得小偷一定是要自杀,所以用自己的身体挡住了小偷,它幸福的死去了!

事实很多时候就会是这样,你认为很爱你的人,也许并没有你想的那么爱你,或者根本不爱你……

很多时候我们都是输给了“我以为”。

原谅一个人是容易的。但再次信任,就没那么容易呢。暖一颗心要多少年,凉一颗心只要一瞬间。活着,就要善待自己。

别跑到别人的生命里当插曲。不管是友情还是爱情,你来,我热情相拥。你走,我坦然放手!不属于我的东西,我不要。不是真心给我的东西,我不稀罕。搜索微信号:xinliii,找你要的心灵伴侣!

时间在变,人也在变。有些事,不管我们如何努力回不去就是回不去了。很多时候,宁愿被误会,也不想去解释。信与不信,就在你一念之间。懂我的人,何必解释。

我向往这样的心境,不记得失!有时候,这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。

所以,在遇见时,请一定要感激;相爱时,请一定要珍惜;转身时,请一定要优雅;挥别时,请一定要微笑;因为一转身,可能一辈子也不会再相见了。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016