注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

好好生活,做一个接近幸福的人(看完你就明白)   

2014-10-12 09:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活有两大误区:
一是生活给人看,二是看别人生活。
放下顾虑,剪掉烦恼,勇敢往前走吧,你会看到,一个新的自己。
快乐的人不是没有痛苦,而是不会被痛苦所左右。
总有很多东西无法挽留,比如走远的时光,比如枯萎的情感。
每天都是一次新的生命,把握住它,好好生活。
盛夏光年,静美的时光里,某些记忆,疼痛如昔,某些片段,温暖如歌。
时间,总是把对你最好的人,留到最后。
心若自在,身在顺境;心若不安,就在逆境;心为境动,心随境转;心境顺逆,在乎一心。
路的尽头,仍然是路,只要你愿意走。
从现在开始,不沉溺幻想,不庸人自扰,踏实工作,好好生活,做一个接近幸福的人。
好好生活,做一个接近幸福的人(看完你就明白) - 千金 - 千 金 的 博 客
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016