注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

引用 爱一个人的最好方式   

2014-09-28 03:37:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自纽约文摘《爱一个人的最好方式》

爱一个人的最好方式

时间: 2014-9-27  |  纽约文摘 推荐  |  来源: 网易博客 优优 的日志 | 


2014年09月27日 - 优优 - 优优博客欢迎您

 

2014年09月25日 - xiangynn - xiangynn

 

    如果一个女人在最重要的几年中,投资的是一个男人,那么之后的几十年里,你将不断求着这个男人不要离开你。
    如果你投资的是自己,那么你会很顺利的收获真正属于你的爱情。认准一句话:只有当自己处于一个最好的姿态,才会有好男人来爱你。 
    一个女人无论已婚还是单身,钱房子车子只能给她带来一部分安全感。从长期来看,女人的安全感永远是有自我成就感,自身对他人和社会有存在价值,并且知道自己是谁,能够做什么,知道生活的意义。 


 

2014年09月25日 - xiangynn - xiangynn

 

    越来越多的女人拼命的赚钱,也许是这个社会能给女人的安全感越来越少了。以前我觉得安全感是一个承诺,是过马路时紧握的手,是温暖的话语。
    如今,能给我安全感的却唯有明媚的阳光,繁华路口人行道的绿灯,出门时口袋里的钱包和钥匙,手机里显示的满格电 ...每个女人都希望找到个很爷们的男人, 最后却发现把自己变成了爷们。
    很多20多岁的女孩子还不够独立不够有想法不够自主就匆忙结婚了。后发现原来靠男人不如靠自己,原来婚姻和爱情是两种形式,原来自己也得有财产!

 

2014年09月25日 - xiangynn - xiangynn

 

    其实一个女孩足够独立,去过很多地方见识过很多人事,自己经济财富都不错,结婚更容易产生幸福感!你只有不在乎对方价值,你才能真心去爱对方。

    女人,别活得像支烟似的,让人无聊时点起你,抽完了又弹飞你;记住,你要活得和毒品一样、要么不能弃、要么惹不起。

    做女人成熟远比成功重要。即不艳羡她人貌美如花,更不嫉妒他人平步青云,也不独影垂怜,自怜自哀!努力培养自身的书卷气,提升自我素养的修为,对他人的温暖,豁达!对自己慷慨大方! 
    

2014年09月25日 - xiangynn - xiangynn

   

    爱一个人最好的方式,是经营好自己,给对方一个优质的爱人。不是拼命对一个人好,那人就会拼命爱你。俗世的感情难免有现实的一面:你有价值,你的付出才有人重视。

    女人怎样才有底气?首先,你必须知道自己要什么,并因此去努力。有目标才不会迷茫。其次,你要有事业和梦想,有赚钱养活自己的能力。会独立才不会依附。

    最后,你要懂得再好的男人也不值得付出一切去爱,留一点点自我,才会有自尊。不迷茫,不依附,有自尊,这就是女人。

 

 

【金色的呼唤】降央卓玛专辑 - xiangynn - xiangynn

【金色的呼唤】降央卓玛专辑 - xiangynn - xiangynn

【金色的呼唤】降央卓玛专辑 - xiangynn - xiangynn
















本博谷歌、百度搜索关键词:纽约文摘


 

 

 

 温馨提示:

亲爱的朋友,如果你喜欢这篇文章,请点击文章右下角的

“推荐”或“喜欢”。转载请注明或保留 纽约文摘 标记!感谢您的支持!

本博的百度、谷歌搜索关键词:纽约文摘


男子入教当卧底救妻 揭秘全能神的邪恶内幕 - 纽约文摘 - 纽约文摘

  

回到《纽约文摘》首页
 
访问本刊副刊《纽约大图》
 

纽约文摘 - 纽约客 - 网易博客 朝鲜的卫星能够发射成功吗? - 纽约文摘 - 纽约文摘





  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016