注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

文明的力量   

2014-09-20 07:30:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自乐鲁洋《qq群友的一段话》
[图片]
【文明的力量】
苏格兰告诉世界,原来公投闹独立可以有那么祥和欢乐的气氛,我还以为街上都是坦克大炮军队警察与民众对峙呢!英国居然如此懦弱,估计全世界都笑了吧?卡梅伦哭哭啼啼的哀求,爱人,你不要走啊,不要离开我啊!错了我可以改,……天朝人民惊诧不已,身为日不落帝国第一指挥官,能给政府官员留点节操吗?这不是要笑死加气死伟光正吗?
公投结果,反对独立的赢了,卡梅伦没有动用坦克大炮,没有安排军队警察入场,一样避免了日不落的分裂,这是为什么呢?给予人民自由选择的权利,维护人民的基本利益,保护人民的合法权利,给人民一个和平稳定民主自由公平博爱的社会环境,人民为什么要选择放弃你?
掌握宇宙真理拥有三个自信的你,敢给人民自由选择的公投吗?
今天就让我们拿世界普世价值PK一下我们的宇宙真理吧:英国首相卡梅伦说:“假如你们不喜欢我,我不会永远在这个位置上。假如你们不喜欢现在的政府,它也不会永远执政下去,但如果你们离开英国,那就真的永远回不来了。” 我们中国国家主席说:“中国共产党是中国社会主义不可动摇的领导核心。党的领导不容质疑,红色江山必须传承下去”。你觉得我们会完胜普世价值吗?
我们预估,今晚新闻联播将会如此报道:“苏格兰公投结果充分证明,分裂国家不得人心”;人民日报发表社评:《苏格兰公投结果证明,维护国家统一是世界共识》;坏球屎爆头条:“苏格兰告诉世界,搞分裂没有出路。”五毛网络一片欢呼,国家统一万岁,大骂香港狼子野心可耻!外交部最后出来总结陈词:尊重苏格兰人民的选择!
再回到世界,英国首相卡梅伦在公投结束后发表感言:“今天,全世界都在注视我们。苏格兰人民的各种声音,我都听到了,听进去了。你们是我们的同胞,不是我们的敌人。我们一定会重视你们的关切。我们过去可能互相抱怨,互不信任,我相信你们也是为了苏格兰的明天会更好。让我们放空自己,放下包袱,为苏格兰,为联合王国为下一代的幸福,走到一起来!感谢所有投票的同胞,感谢独立派运动领袖的君子风度,感谢大家!”
如此优雅,如此绅士,如此文明的展示,让苏格兰独立公投结果,没有输家,获得双赢。苏格兰赢得了自由选择的尊严,英国赢得了苏格兰的芳心,更赢得了世界的尊敬,英国向世界展示了贵族气质绅士风度,他让向世界证明,维护国家的统一,不需要武力,优雅的文明比任何武力暴力更有力。他让那些动辄以坦克军队压制民主,残暴统治人民的土匪流氓永远被世界唾弃。
祝贺英国,祝贺苏格兰!
人生最遗憾的,莫过于轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。——柏拉图
祝福我们的国家,走进世界,走进文明!
qq群友的一段话 - 乐鲁洋 - 玫的博客
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016