注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

引用 谁都不是谁的谁   

2014-09-11 19:58:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心无锁《谁都不是谁的谁》

 

雨落成殇【原创】心无锁歌【原创歌词版权所有】

  心无锁

谁都不是谁的谁 - 心无锁 - 心无锁的博客

  

有的人朝夕相处,却始终走不进心里;有的人但曾相见,便心心相惜。缘起缘灭,皆是命中注定。命里有时终须有,命里无时莫强求。缘来则欢,缘去则散。你在故我念,你走我祝愿。生活不需要无谓的执著,一切随缘。家,很平淡,只要每天都能看见亲人的笑脸,就是幸福的展现;爱,很简单,只要每天都会彼此挂念,就是踏实的情感。时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。走远的,只是过眼云烟;留下的,才是值得珍惜的情缘。来得热烈,未必守得长久;爱得平淡,未必无情无义。眼睛看到的许是假象,心的感受才最真实;耳朵听到的许是虚幻,心的聆听才最重要。

  遇见不论早晚,真心才能相伴;朋友不论远近,懂得才有温暖。轰轰烈烈的,未必是真心;默默无声的,未必是无心。把一切交给时间,总会有答案。平淡中的相守,才最珍贵;简单中的拥有,才最心安。一路走来,其实我们都在寻找一个可以说心里话的人。快乐有人分享,就会加倍;痛苦有人分担,就会减半。无论何种心情,只要有人懂,就是最好的安慰。陪伴于无形,是心与心的对语;感动于无声,是魂与魂的聆听。互诉的是心声,给予的是心疼;相通的是心灵,滋润的是生命。感情,就是以心交心,以情暖情。缘分是世间奇妙的情感,牵绕着人生的离合悲欢。

  时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最心安;懂你的人,最温暖……懂得风起的日子,淡看落花;懂得雪舞的时节,举杯邀月。懂得,是一种沉淀的情怀,一种豁达的感觉,一种寂静的美丽,温暖如阳光,唯美如蓝天,平静如大海。懂得,是绽放的花朵,轻盈的脚步,欢快的笑语,芬芳且温馨,合拍又优雅,亲切并迷人。人生,只有彼此懂得,才能坦然、幸福和快乐!人生顺境时,切记收敛;人生得意时,切记看谈;人生逆境时,切记忍耐;人生失意时,切记随缘;心情不好时,当需涵养;心情愉悦时,当需沉潜;静,是一种休息,更是一种修行,所有的烦恼,都来自于喧嚣,所有的伤痛,都来自于躁动;肉体奔波太久会劳累,灵魂游离太久会成伤。

  在这世上,没有最好的男人,只有最亲的男人。没有最美的女人,只有最爱的女人。两个人若是感情深厚,那么在对方眼里,就是最好最美的。人总有缺点,能视而不见或者忍耐着,只是因为有感情。所以,吵架不是因为两个人有矛盾,而是因为不够爱了。爱有多少,忍耐就有多少。你说过的话,做过的事,走过的路,遇过的人,每一个现在,都是以后的回忆。无须缅怀昨天,不必奢望明天,只要认真过好每个当下。说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。脚踏实地,不漠视,不虚度,有缘无缘,一切随缘,保持一份好心情,就算心碎也要拥有最美的姿态。

  有没有一双手,握住了就不轻易放开。有没有一个肩膀,依靠一辈子都有安全感。有没有一场拥抱,紧紧的让两个人再也不分开。有没有一句誓言,就算两鬓斑白,步履蹒跚也要携手共度。有没有一种约定,相约一个来生都要和你相遇。有没有一个人,用尽了一生的力气还舍不得将他遗忘。别以为,固执地牵着某双手,就可以长久地不放;别以为,偶尔地成就了某件事,就可以一辈子辉煌。我们是块顽石,却禁不起时光的打磨,终究归于沉寂和平静。

  你不是谁的谁,一个转身或许就是诀别;你也就是你,一切的得意。笑声都会远去。往事淡了,昔人散了,能够一直温暖你的,只有你自己。有气质的美女:一个宽阔的胸怀,一种规律的生活制度,一个合理的饮食习惯,一种最适合自己身体的锻炼方法,一种活泼、热情奔放的合群性格,一个不向任何压力低头的意志,一种正确对待任何疾病的态度,一个忘记自己年龄的你,一个永远微笑的面孔。

 

痛【随笔】 - 心无锁【原创作品版权所有】

2014.9.11

谁都不是谁的谁 - 心无锁 - 心无锁的博客

 

 

谁都不是谁的谁 - 心无锁 - 心无锁的博客

 

 

 
心无锁欢迎您

心无锁期待您再次光临

心无锁欢迎您

心无锁期待您再次光临

【原创】 - 心无锁【原创作品版权所有】

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016