注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

2014   

2014-08-04 21:57:47|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄石团城山轮彀厂跟昆山那个轮彀厂是连锁的!这算是建国以来第一次发生这么大的爆炸事件,那边的老板只讲经济效益不顾工人生产的安全……日积月累的疏忽与淡漠甚至无知,安全生产不是哪一个人的事情,要人人参与各个重视,加强安监检查责任重于泰山……那边的安监局长顶多算是替罪羊和小蝼蝼们……那些市长呢?
多跑跑,多深入基层,多了解,多掌握,多整改,多操心……才能保平安。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016