注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

这幅画得奖啦 千金   

2014-08-01 16:32:34|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不容易,从省里转了一圈,差点不还给我们的,整个黄石绘画类的只有这幅得奖了。
近日,黄石工会女职工收获喜讯,黄石精选推荐的10个手工作品中,有阳新县总工会胡芳的布贴作品《金龙戏珠》、市公交集团戴莉的剪纸作品《花城中的磁湖》、大冶有色冶炼厂杜传红的十字绣作品《田园》等三个作品分别获得全省“美丽湖北、魅力女性”大赛一等奖、二等奖、三等奖。推荐的2幅作品中,市五医院龚爱的绘画作品《江南水乡》荣获全省三等奖。黄石市总工会女工部荣获优秀组织奖。
这幅画得奖啦 千金 - 千金 - 千 金 的 博 客
这幅画得奖啦 千金 - 千金 - 千 金 的 博 客

在此感谢海啸老师曾经悉心指导这幅画的创作修改,还有博友们的热情建议。
这幅画得奖啦 千金 - 千金 - 千 金 的 博 客
 
这幅画得奖啦 千金 - 千金 - 千 金 的 博 客
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016