注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】家中你绝对禁放的东西   

2014-08-13 17:13:35|  分类: 家装知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

】家中你绝对禁放的东西  

2014-02-04 21:42:26|  分类: 算卦|举报|字号 订阅

家中你绝对禁放的东西

家中你绝对禁放的东西 -  红杏 - 红杏

 

1、卧室为隐秘私有的空间,这里面摆放东西要多以充满朝气的为主,不能放有衰败气场的物品,这点很重要,有些人爱好艺术,总爱放些伤感的书画或艺术品,这是对自己运势有损的。

2、卧室里一般是只能放男主人与女主人的照片,最好是不要放其他男女的照片或画,否则有产生第三者的兆头。在卧室里也不可以放抽象画,曾见人在卧实内放过眼睛为主体的抽象画,殊不知这会招来小人,此有被人偷窥之象,主运势易走下坡路,易被别人取代自己的职位。

3、卧室以聚气养生为好,所以摆放的东西不要杂乱,物品的形状最好多以长方,正方或圆形的为主,尽量不要或少放三角形或有尖锐角的物品,这类物品多会让自己做事不流畅,易在外遇到阻碍,或是对健康运有影响。

4、在卧室需要注意的是,已婚成家尽量不要放花瓶,否则的话会招来桃花破坏婚姻家庭生活,而单身者就没有问题了。

5、对于不知道摆放哪类东西会提升运势的人来说,在夫妻的床头或床尾,最好是不要随便放无关的东西,这样不会给自己带来不利

6、卧室里的东西要少而精,清新自然,有些东西是尽量不要放在卧室里,如人形玩偶,这类东西若粘染了阴气是会很不利的。

7、客厅算是一家人的共同场所,这里的东西需要多以明亮洁静为好,不适合摆放凶猛形象的物品,在花草的选择上也要象征好寓意的才可,不要在客厅内放多刺植物,如玫瑰花【多刺意味着家庭运势会遇到波折】

家中你绝对禁放的东西 -  红杏 - 红杏

 

8、客厅内也往往是装饰品最多的地方,一般许多人都会在客厅内放置特别的工艺品以显示不同俗套,这中需要注意的是;请多放置阳光性的东西,或知道来历的物品,有些人会挂些旅游纪念品,这中一定要回避掉看上去凶恶或人脸艺术品。

9、对于信仰宗教的朋友,家中会有烧香拜佛,这中需要注意的是凡是佛像,最好都要供奉起来,对于家中多出来的神佛像,如果用不着的话,请用红布包好收起来,切勿随便摆放。厨房多主女主人的运势,所以这类摆放东西要有洁净或有次序性,这样利于女主人在家中的位置。

10、虽说厨房因为烧煮会产生不少垃圾,但最好垃圾不要过夜,特别是烧煮鱼虾等多出来的垃圾。 11、对整座住宅的风水来说,阳台具有相当重要的作用,所以必须遵循一定的“风水法则”。这里也是家对外界接触最前面的地方,常用来化解不利的风水,可在阳台放置至少一尊的麒麟、貔貅、祥龙等等的瑞兽,利用它们威武的本性,驱赶不良煞气,捍卫家园安全。

12、阳台上最好不要堆放杂物,可以就摆点花草为佳。

13、大多数人的房子都比较紧凑,在卫生间内想放啥东西也难,故可以忽略掉。有点需要注意的是在家中摆放东西时,镜子最好是少放大面的,或多以暗镜为好。【光滑玻璃也可算一半的镜面】

家中你绝对禁放的东西 -  红杏 - 红杏

 


床头放花,易犯桃花。夫妻两人都会有外遇, 
久而久之,会分道扬镳,家庭破碎。

床离玻璃窗太近。空透无依,不能脚踏实地,影响事业的发展。现代大都市往往楼前有楼、楼后有楼、楼边有楼,卧床过份地靠近窗户,使得卧室不能很好地保持其私密性;另外,由于城市变得日益繁杂,恼人的噪音将穿过这扇并不太厚的玻璃窗而影响您的睡眠;“窗下多梦”的说法也在我的实践中得到应验。据以前的风水书籍中记载,卧床太靠近窗户,容易导致“红杏出墙”,有此一说。 
床头嵌镜,招惹鬼魅。主人经常头疼、失眠。浪漫要讲原则和风水,可不能因为浪漫而影响了健康。许多年青人把屋子装修的标新立异。孰不知物各有序,悖之受牵累。 

卧室家具忌用不平整。桌子边框使用藤编违背这条,会给主人财运带来坎坷。 

床上和地下凌乱会影响主人的运气。在生活中,许多人不明白整洁能带给人好运的道理。其实,风水并不象大家想得那么复杂,它就在你身边。既不象有些人故意把它神秘化,捧到了天上,也不象一些人根本就不懂风水,却说是迷信,给踩到了地下。风水就在你身边,无处不在,简捷易懂。谁都知道乱糟糟的人做不出大事一样,所以收拾好你的环境,给自己一个好心情。好运自然来。 

卧室喜用整窗,忌用分开的两扇或多扇窗。本来就是一面窗墙的事,却分成好几块,想来都麻烦。风水难怪也忌这一点。做事多有分歧,不能一气呵成。买房时要多看看。 

家中你绝对禁放的东西 - 德财兼备 - 德财兼备的博客



花草适合摆客厅不适合放在卧室。卧室喜放大叶、阔叶的植物。增强夫妻之间的感情,增强主人的财运。做起事来得心应手。易得上司青睐。小叶花草会让主人陷入琐碎的境地。做事老有反复。 

搬家的风水看过来



家中你绝对禁放的东西 - 德财兼备 - 德财兼备的博客 
这几天连续有人问我搬家是否择个吉日就行,其实搬家是很重要的一件大事,俗称为“乔迁之喜”搬家不能随意,更不能马虎,当然也不是择吉时或吉日搬家就万事大吉,从中国传统的位理学来看,搬家的道道可真不少,在此,郑博士特别给最近要搬家的朋友提个醒:搬家莫忘讲风水。 
1、要选适宜搬家的“良辰美景”。择日可以参看“每日通胜”;凡通胜内记载之: 驿马, 天马,德合, 开日, 成日,天赦 ,天愿, 四相, 时德, 民日, 月恩等等最宜搬迁。 注意切忌通胜内记载之: 四废, 五墓,四离,破日, 平日, 收日, 闭日, 四绝,往亡, 归忌, 天吏, 大时, 月厌, 月刑,三煞等日。另外要看这一天是否与家人属相相冲,如果相冲择另择日。在此基础上找出当天的具体适宜时辰,定出适宜的搬家时间。通常情况下要选择白天搬家。否则夜间搬家可能影响你的运气。 
   
家中你绝对禁放的东西 -  红杏 - 红杏
 
2、选择新枕头搬家。位理学认为“入伙”是人丁气场的转移,因此需要枕头先入伙:按照家人的数量,启用新的枕头开门入宅。按照个人的床位分别摆放。在香港、新加坡等地华人,还在枕头内装有信封,内藏138元,以图“一生发”之意。 
   
3、入住时取21枝香点着, 从屋的左方入, 让浓烟上下熏扫厅房及厕浴厨灶,天花板,墙壁及至墙脚,从屋的右方出, 到外间安全的地方, 把它弄熄弃掉。以次去掉邪气,尤其对于那些盖在风水一般的地基上的房子尤为重要。 
   
4、特别提醒:如果你是孕妇,那么不宜目睹整个搬迁过程。在搬迁日吉时内,最好做点烧水、煮饭、拜神、燃放鞭炮等工作。 
5、入住当天,一定要烧一壶开水, 寓意财源滚滚。同时塞住各种池盆(厨房、卫生间等), 开启水龙头, 要细水慢流;因为细水长流,寓意盘满钵满之意。屋宅内还可以开着风扇, 四围吹风, 但不要向大门吹,有风生水起之意头。 
   
6、搬家时最好携带一只装满了米的米缸或米桶,桶中摆放一张写有“常满”的红纸,或是摆放有168元的信封,取其“一路发”之意。 
   
7、如果搬家时路途较远,那么随身行李中要带一把米、一把泥土和一小瓶水去新家。尤其是对于从一个省市搬到另一个省市更应如此,且不说出国了。如此能防止水土不服和思念家乡。 
   
8、搬家当天千万不能生气,绝对不可骂人、尤其是不要漫骂小孩子。一定要说吉祥话、做吉祥事。 
   
9、搬家当天不要在新家睡午觉,否则以后容易患病。当晚睡觉,主人要在躺下几分钟后又起来工作一小会,表示睡下还要起来。
   
10、搬家后的第一天或第一周内要闹房,即一定要请亲朋好友、左邻右舍到家中热闹一番:或聊天或吃饭或娱乐等,越热闹越以驱邪。 
如何用睡床给自己带来好运 
人的三分之一时间都是在床上度过的,所以睡床对人的影响是很大的,一个吉利的睡床位置与布置可以给人带来不少好运,好比武侠小说中的人是在睡梦中练功,自然比别人会强很多。睡床安置的吉凶,对人的身体与工作是很有影响的。 
而不利的方位不仅会让人爱做恶梦,且常常在醒来后,会觉得全身无力,无精打采的,或有昏睡不醒的感觉,这是因为在不利的方位吸入了不利的气,自然好运不常在。如果你有上述的感觉,就要考虑好是否要把床位重布置下。 
在床位的布置上要注意以下两条,会给自己带来好运; 
一;床头的位置; 
一般人睡觉的床头位置是正东,正西,正南,正北这四个方位的多,这里需要注意的是,要把床头放置在自己生旺或有利的用神方位,才能提高自己的运气。 
正东为木,适合于命中需要补木或木来生的人。 
正西为金,适合于命中需要补金或金来生的人。 
正南为火,适合于命中需要补火或火来生的人。 
正北为水,适合于命中需要补水或水来生的人。 
象大家一般咋知道自己需要补啥呢?这就要看八字命盘里,看到自己命中的用神是啥就选相应方位,如自己命中喜水,就把睡觉的床头安置在北方,日际月累,会补去先天的不足,从而让自己后天好运连连。 
二;睡床不能冲门,此主凶 
睡床犯冲,则人在内不安,易精神紧张,也易出错。所以一般是不能冲门,但是因为现在家居的空间都不够大,象有些小房间也要放两张床了,这就难免不了会有犯冲的现象了。所以需要化解下; 
1;可以在门上放帘子,这样可以挡掉外面来的煞气,以免直冲。 
2;条件好的人,可以加置屏风,这样不仅美观而且实用,至于屏风的材料,可以用木头,也可以磨砂玻璃【不能用非磨砂,否则会象镜面】 
3;可以利用室内其他家具或物件,在门口形成类似于屏风的物件。 
以上这三种方法,都是用来化解门外冲来的煞气的。使其不能伤害到气场
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016