注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

引用 内心高贵、优雅男人的底蕴   

2014-07-25 19:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

内心高贵、优雅男人的底蕴

 


内心高贵、优雅男人的底蕴 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

    有的女人你一眼就可以把她看透,但很多男人你却要细细品味才能读懂。金钱塑造出来的优雅外衣根本经不起时间的推敲,唯有内心的完全纯净和高贵,才是真正的优雅。很多时候,我们把优雅当成一种行为艺术,学喝红酒、抽雪茄,做许多我们认为是属于某一身份或有某种地位的人才去做的事情,并把这些视为是优雅的举止。而实际上这只是很浅显的认识。

    什么是优雅?有一名句——“芝兰生于深林,不以无人而不芳;君子修其道德,不为穷困而改节”对“优雅”一词给予了很好的诠释。优雅与金钱虽有一定的联系,但是金钱塑造出来的优雅外衣,却经不起时间的推敲,而唯有内心的纯净与高贵,才是优雅男士最纯正的底色。


 

内心高贵、优雅男人的底蕴 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

    优雅的男人必须有信仰,这里不是说宗教信仰,而是指要有一种信念,即对生活和事业业满希望和热忱。遇到困难勇往直前绝不退却,即便有时会流露出少有的软弱,但不会放弃自己的理想与信念。

    优雅的男人未必是完美的男人,但绝对是一个拥有足够人格魅力的人。他可以有点小毛病或是小缺陷,但这不足以影响他的人格魅力。或许他的形象并非无懈可击,但他的品行举止却让你倍感真诚和尊敬。

    优雅的男人可以是个工作狂,但绝对不会是探听王。他很懂得分寸的把握,知道在哪些场合,该说什么样的话。或许他也对某件八卦新闻感到好奇,但他绝对不会主动去探听不像有的男人八面玲珑,费尽心思去剖析身边每一个人的心里所想,这样的人,遇到任何事情或碰到任何人,固然可以做得尽善尽美,但他的生活却少了一份真诚并为心所累


内心高贵、优雅男人的底蕴 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

    有人说,一个男人选择他的另一半的取向决定了他的品位。优雅的男人对爱情和家庭是忠贞的,他会很好地照顾身边的女人,面对各种诱惑,他仍可以把持住自己。他或许多情,但绝不滥情。
 

        优雅的男人很有生活情趣。休闲时光,他会系上围裙为他心爱的女人在厨房里忙碌,让女人感动得一塌糊涂;一个真正优雅的男人,有一定的品牌认知度,讲究衣着的品质,但不意味着必须是一身名牌才是硬道理。君子修其道德,不为穷困而改节。内心高贵,才是优雅男士最纯正的底色。



内心高贵、优雅男人的底蕴 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

素材:网络   边框:灵儿    编辑:兰心


内心高贵、优雅男人的底蕴 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016