注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

去去吧 千金   

2014-12-26 06:07:05|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
噢,天,120急诊司机从现场拍了一张骇人图片,关键是大后八轮压憋了中年男人脑浆四溢碎成照片了,眼珠子都出来了,口大开着很惊骇的表情, 一般没有啥表情的,估计压破头骨的缘故,尸体旁边一50多岁妇女正在轮胎空隙处惊恐万状躺地腿股骨折大张着口看着那个尸体,地上一摊子的血和脑浆……光线实在太强像素实在太清晰了,那两张口表情汇在一起只要看到的绝对终生难忘……
原来是冶炼厂的正上班的职工,一妇女让那男的班长骑摩托带她回去拿发票,结果一瞬间就发生了那一幕……
几个九零后的争相传照片,叫她们别乱发网上那会引起麻烦并且告知手机里不要存刺激的不吉照片,接线员当真就给删除了,但是又叫别人再发给她,晕,少见……居然还舍不得删除,在猜测那男的在那一瞬间会在想什么?她们没见过那种场面,连那个转科医生也说是他见过的最惨的,其实在急诊有些人一辈子都见不到的咱们有什么没见过的?多了去了……
所以做长了这种恶性刺激实在太多了或麻木或神经衰弱熬夜熬的,去去吧~~
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016