注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

注意你的表情 千金   

2014-12-21 20:19:53|  分类: 市井百态(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一则新闻:手术室里的医护人员摆pose还拍出照片发朋友圈,是不是傻冒的可以呀?
这些人连起码的礼仪常识都不懂啊,把这些人丟到急诊科转三月吧,在急诊你跟行行色色的人打交道,有时甚至不能说错一句话,因为有人会暗地拿着录音笔跟你谈话……抢救或死了人时也不能有说有笑,一切要符合常态,很多人喜欢显摆也有可能想轻松一下气氛,但是医疗行业绝对没有可行性。
你得保守医密,微博控的最好别乱说哪怕那是事实,省得哪天上法庭打官司……誰让你选择的医疗行业的临床?面对患者你该微笑时就微笑,不微笑病人就会说你服务态度差;该严肃时就严肃,一点都不能弄错表情,即便你心里当时并不是那种状态。死了人的家属哭得惊天动地,医生也没有义务陪着哭,但是严肃一点也是很有必要的,这叫做人之常情。
另外你实在想酷想笑,选择好你的朋友圈里的人,朋友圈也不是随便乱加的。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016