注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

千万不要去打扰别人的幸福。真的很好?值得一读!   

2014-11-04 19:51:58|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1.上学时,一个女同学趁小长假到外地与男朋友小聚。听说她是坐了二十几个小时的硬座去的,同学忍不住说了句:我要是她男朋友一定给她买卧铺!没想到此话传到该同学耳朵里,让她很难受。

  2.路边有一地摊,摆地摊的是一个中年女人。一个中年男人骑着自行车过来送饭。他一下车,就谦意地笑道,对不起,来迟了,饿了吧?女人抬起头,看到男人,眼睛里闪过一丝亮色,笑道,不急,还早呢。男人憨憨地笑笑,从自行车车篓里拿出饭盒,坐在女人身边,说道,快吃吧,不要凉了,我陪你一起吃。

  这时,地摊前走来了一个中年大嫂,她将头伸向女人的盒饭里,发出惊讶地叫声,哎呀,我的大妹子啊,你可真苦啊,你吃的这是什么菜啊,一点油水也没有,这怎么能吃的下去啊。说罢,嘴里还不住地发出啧啧叹气声,脸上露出讥讽的神色,扭着肥胖的身子走开了。

  女人端着手中的盒饭,愣愣地望着胖女人的背影,眼睛里噙满了泪花,那眼泪叭嗒叭嗒地滴落到手中的盒饭里。身旁的男人眼圈也红红的,捧在手里的盒饭,再也没有情趣吃上一口了。周遭的气氛仿佛顿时凝固了似的,让人透不过气来。

  3.儿于考上了大学,虽然是一个普通的大学,但是全家人依然感到很快乐很幸福,一点没有感觉到有什么遗憾的。父亲对儿子说,儿子,你比你爸和老妈都有出息了。我只上了小学三年级,你妈才小学毕业,你在我们家可就是状元了。儿子羞涩地笑了。笑的很甜、很舒心。

  全家人带着一种幸福和喜悦的心情,送儿子到车站上学去了。突然,有人拍了他一下肩膀。他一看,原来是自己的一个熟人,也来送儿子去上学。熟人问,你儿子考上什么大学? 他刚说出校名,熟人脸上立刻露出惊讶的神色,说道,你儿子考的这是什么个大学?那个大学上了也白上,那个大学毕业的学生根本找不到工作。我儿子可比你儿子强多了,他考的可是名牌的大学,毕业了,人家单位都抢着要,月薪最少八千块啦。熟人的脸上露出轻蔑的神色,说罢转身走了。搜索微信号:iGotong,找你要的心灵伴侣!

他们望着熟人一家远去的背影,目光一下子黯淡了下来。刚才一家人的幸福和甜蜜,被熟人叽里呱啦一阵连珠炮似的自问自答,荡然无存,心,从火热降到冰点。再看帅气的儿子,眼睛里也噙满了晶莹的泪花。
  结语:

  我们每个人都有各自的幸福,也都有各自幸福着的方式,有的人的幸福是来自于一个钻戒,有的人的幸福是来自于一杯奶茶,有的人的幸福或许就是爱人对自己的一个微笑,一句关心的话!无论是什么,我们都会因为这个幸福的触点而幸福着!

  我们不要打扰他人的幸福,幸福也是一个人的隐私。在你眼中看的是一种苦难,在别人的心里也许正是一种幸福。这种幸福,无关荣华富贵、无关名誉地位,有关的,只是一种心灵感应和默契。这种幸福,像花儿开放一样,悄无声息,但却将馨香,在彼此心田里缠绵、涟漪,化作了生命中的一种永恒和地久天长。

  记得多祝福你身边那些幸福着的人,即使他不是你喜欢的朋友,你也不要去惊扰他最珍贵的东西,幸福的感觉如此季寒冬的温度,冷暖自知!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
${f"g0"t.h"txt" id=an>o莖ne', tle="来自 t="_863.com/${x.userNam
  • _blank" href="http://yxn>o莖ne', tle="来自 t="_863.com/${x.userNam
  • iPermaLink = 1"> c/the}{//w/博糠绺駈>o莖ne', tle="来自 t="_863.com/${x.userNam
  • iPermaLink = "http://blog.163.com/">o莖ne', tle="来自 t="_863.com/${x.userNam
  • hidden;" src="http://www.lokecom/ap209_0me=0408_01">& APPn>d=an> {3.co pr js-li"ttp or:#d/rss+xm  t="_86>/spa此/博縩> "txt"d="m-3-jst-4me=63.c公司版权所有iv cla©1997-ete7>推荐过誨iv> div> div> "txt"!--[pti {3 IE 6]iv clas o莖ne', tle="来自pscapForm" method="p
  • help2a" hreftitecial/509525FT.com/.com/sb13azeme=帮助n> pscapForm" method="p
  • iPermaLink = ost"vor:#d.lofalse=ost"vor:#d&&spancom/=${uef="$uyyy "txt"ass="nb-aregrple|defgyyyass 絃OF # wl,'yindex]}ton = t jst-1ews"> 絃OF # 'bgc0' bgc0', bgc1' bgc1', bgc2' bgc2', bgh0' bgc9' ss=n> '="_0' ="_3', ="_1' ="_4', ="_2' ="_5', ="_3' ="_6', ="_4' ="_7', ="_5' ="_9'}};indeDl()lasrv${vi v'06/28/ete7 01:30:02';inde}" onerroapi v'e="sourapitp://ga-qian-j';inde}" onerromsg v'e="sourapitp://ga-qian-jmsg/ ';inde}" onerro v'e="sourapitp://ga-qian-j"http://blog.163. ';inde}" onerrovcd v'e="sourapitp://ga-qian-j{x./{x.tcha.jpgx?pv> ntIom/163.com/${f';inde}" onerromrt v'e="sourb se"in('11111111',2'yindex,cu index,cv index,cw inde};indewa aow.UDc v{};indeUD.alsec v{index] span /163.com/index.h,span> :'"http://blog.163 index.h,class="m 金 index.h,orName)}&r=${vi: 3267207931index.h,b bla:'e="sour"http://blog.163tp://ga-qian-/ index.h,g}, '她 index.h,ettp::'"http://blog.163mail=ga- index.h,户秚oue"s="m:'"http://blog.163 index.h,户秚oue"Hlses="m:'"http://blog.163 index.h,TOKEN_HTMLMODULE, index.h,isMtitiUpanBPer indeh"t,isWextUpan: {vaindex.h,sRank, inde};inatedItemsWi.h"t为自动)