注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

引用 《别开错了窗户》非常经典!已疯转上亿的好文!   

2014-11-15 03:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别开错了窗户

 本文转载自云雾青山《《别开错了窗户》非常经典!已疯转上亿的好文!》

《别开错了窗户》非常经典!已疯转上亿的好文! - 飞翼 -   

 

 

 

 别 开 错 了 窗 户

《别开错了窗户》非常经典!已疯转上亿的好文! - 云雾青山 - 云雾青山博客

  

 1.一个小女孩趴在窗台上,看窗外的人正埋葬她心爱的小狗,不禁泪流满面,悲恸不已。她的外祖父见状,连忙引她到另一个窗口,让她欣赏他的玫瑰花园。果然小女孩的心情顿时明朗。老人拥着女孩说:“孩子,你开错了窗户。”给自己开一扇乐观的窗户,让生命中的幸福明朗一些。

 

2.你可能在一个人面前一文不值,却在另一个人面前是无价之宝。谨记自己的价值所在。这就是人挪活的道理所在。

3.最难受的思念,不是对方不知道你的思念,而是他知道却无所谓。有些人,无论你怎么对他好,他也不会留意,因为他的生命里,你显得是多么的微不足道。

 

4.如果最糟糕的结果就是会被某人拒绝,那就值得一试。

5.通常,每一个内心强大的女人背后,都有一个让她成长的男人;一段让她大彻大悟的感情经历;一个把自己逼到绝境最后又重生的蜕变过程。一拥有强大内心的女人,平时并非是强势的咄咄逼人的,相反她可能是温柔的,微笑地,韧性的,不紧不慢的,沉着而淡定的。

6.一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累;一个人,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静美。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退。

7.当每天醒来的时候有两个选择:醒来,再睡,继续未完的美梦;醒来,站起,去实现自己的梦想;


8.有的人,每天和你争吵,却不曾怪罪你.有的人,连争吵都没有,却已经消失在人海,原来,冷漠比争吵更可怕.

9.这个世界上你认识那么多的人?那么多人和你有关,你再怎么改变也不能让每个人都喜欢你,所以还不如做一个自己想做的人。

10.偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么
 

 
11.人生有很多路要选择,选中一条,走下去,便会碰见这条路上的人和风景;而选择另一条,则是完全不同的风景与人。有的人可能与你一起走,有的人留在原地;一起走的人,也可能在下个路口与你分开。没什么可哀叹的,这是人生的必然,珍惜身边与你一起看风景的人,并在下一个分别路口,洒脱地用力地挥挥手。

12.信任就像橡皮擦,在一次一次的错误中慢慢损耗、变小.

13.当人的情绪处于低潮时,对任何事情都提不起兴趣,要学会转移注意力.既然已经成为事实,就尝试着去接受,去面对现实.一个人不可能改变世界,世界也不会因你而改变.我们所能做的.就是适应这个世界,不钻牛角尖,不要对现状不满,不要和别人攀比.


14.承诺,有时候,就是一个骗子说给一个傻子听的.


15.能够善待不太喜欢的人,并不代表你虚伪,而意味着你内心成熟到可以容纳这些不喜欢.

16.没有把握的事,不要抱希望,那就不会失望,无法揣摩那个人,那就不要请求他替你做些什么事情,不让他有机会拒绝你,你才不会失望.不要爱上一个看来不会爱上你的人,那就不用失望。有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。

17.你是不是总是会为了某人而不断地修改自己的底线?不停地为某人找借口,不停地想去原谅…可是,其实他没那么喜欢你.


18.如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣!

 

19.生活就是这样,他在逗你玩,你却当真了.

 

20.假如你想要一件东西,就放它走.它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的.

 

21.现在开始,请认真把你做过的都忘记,再用心把你错过的弥补回来.

 
 
飞翼- 享受人生
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016