注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千 金 的 博 客

 
 
 

日志

 
 

释迦牟尼:最经典的4句话   

2014-11-13 21:13:37|  分类: 禅.悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







释迦牟尼:最经典的4句话 - 蒝菋 - m._﹏.蒝菋
       1、无论你遇见谁,他都是在你生命中该出现的人。

没有人是因为偶然才进入我们的生命。每个在我们周围和我们有互动的人,都代表一些事。也许要教会我们什么,也许要协助我们改善眼前的一个情况。


2、无论发生什么事,那都是唯一会发生的事。


我们所经历的事,不可能以其它的方式发生,即便是最不重要的细节也不会。无论发生什么事,那都是唯一会发生的,而且 一定要那样发生,而不是"如果那样,就不会这样了"。生命中,我们经历的每一种情境都是绝对完美的,即便它不符我们的理解与自尊。


3、不管事情开始于哪个时刻,都是对的时刻。


每一件事都正好是在对的时刻开始的,不早也不晚。当我们准备好,准备经历生命中的新奇时刻,它就在那里,随时准备开始。


4、已经结束的,就已经结束了。这是如此简单。


当生命中有些事情结束,它会帮助我们进化。要完整享受已然发生的事,最好是放下并持续前进。你坐在这里,读着这些 文字,我相信绝非巧合。 如果这些文字触动你的心弦,那是因为你的因缘成熟。你明白,没有任何一片雪花会因为意外落在错的地方。
释迦牟尼:最经典的4句话。 - 逍遥客 - 逍遥客

风海巨浪欢迎您的光临!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016